1. Пост пишется от первого или третьего лица (как Вам удобнее и привычнее).
2. Ролевая пишется грамотным русским языком.
3. Прямая речь и мысли пишется в соответствии с правилами русского языка, то есть, мысли в кавычках, а прямая речь с тире в начале. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли – курсивом.
4. Ролевой пост содержит не менее 10-ти (десяти) полных строк.
5. Пост, более семи строк оформляется с отступами (абзацами) для удобства прочтения.
6. При перемещении из одной локации в другую внизу поста указывается переход ссылкой на продолжение игры в другом месте.
7. Пример поста:
Девушка шла по улице, думая о том Бреде, что спас её. «Да, кто он такой? И зачем он меня спас?» - мысленно задавала себе вопросы Ви. За все полчаса, что Майлз шла по улице она никого не встретила. «Конец света что ли? Или слишком поздно?» Майли посмотрела на наручные часы. Их стрелочки указывали 6 часов вечера. «Вроде не поздно. Сейчас наоборот должно быть много людей. Не понимаю» Край-Форд свернула в парк, где они с подругой должны были, встреться. «Нужно придумать отмазку! Я ведь опоздала на 20 минут. Да, Майли рекорд. Раньше ты опаздывала максимум на 5 минут, а тут целых 20!» Девушка подошла к маленькому фонтану, где и должна была стоять Кира – подруга Майлз. Ангел огляделась, но парк был пуст. Не единой живой души. «Так и где она? Может, она уже ушла?» Девушка вытащила из кармана мобильный, набрала номер Киры и ждала, пока та ответит. Но, увы, абонент был не доступен. «Да, и зачем я сюда пришла? Просто постоять и убедиться, что Кира променяла меня на парня? Мы с ней месяц не виделись, назначили встречу, а она не пришла! Подруга называется!» Майлз обиделась и собиралась уйти домой, но что-то заставило Май обернуться. Ви увидела человека одетого во всё чёрное. Выстрел. Человек с ухмылкой на лице ушёл в неизвестном направлении, а Майли упала на землю. Последнее что она видела это машину скорой помощи. Девушка слышала какие-то голоса, но не знала, кому они принадлежат. Ей хотелось открыть глаза и узнать что происходит, но веки не двигались. Глаза невозможно было открыть. Девушке стало больно, как будто в её руку воткнули иголку. Всё так и было. В руку девушки всадили шприц с обезболивающим. Больше Ви ничего не помнила. Через несколько часов Майлз открыла глаза. «Что случилось?» - Сейчас с ней всё в порядке, но не факт что она может умереть, - произнёс мужчина лет 40 в белом халате. Доктор вышел из палаты. Девушка приподнялась на локтях и увидела знакомого ей человека – Бреда. «А он что тут делает?» Ангел попыталась вспомнить, что же произошло. Выстрел и боль больше Майлз ничего не вспомнила. – Ты выживешь. Я тебе обещаю, - произнёс Бред. Он подошёл к кровати, на которой лежала Майли. Девушка поймала его грустный взгляд. «Что он хочет делать?» - после этой мысли Май почувствовала боль пронизывающую вплоть до костей. Парень впился клыками в руку девушки. «Да, кто он такой?» - пронеслось в голове Ви. – «А может…нет, не может! Хотя…бледная кожа и красные глаза…» Майлз дотронулась второй рукой до руки Бреда. «И холодная кожа…но вампиров не может существовать. Я читала всего лишь легенды!» Боль стала ещё сильнее. Из-за боли девушка не могла ничего произнести. «Он меня сейчас сам убьёт!» Клыки парни впивались в кожу девушки. Боль становилась всё невыносимее. «Блин, мог бы сразу в шею укусить! Я бы сразу того. А сейчас просто…» - мысль оборвалась. Девушка в обмороке из-за большой потери крови. В палату зашёл доктор. Бреда уже не было. Доктор перевязал девушке руку, чтобы хоть как-то остановить кровь. Очнулась Май в своей комнате. «Что за? Неужели это всего лишь сон?» Край-Форд подошла к зеркалу и увидела на своей руке след от укуса. «Или не сон…»