1. Имя и Фамилия:
Erika McCartney/ Эрика МакКартни
(Рика или Рикки)
2. Связь с вами:
368608465
3. Частота посещений:
к.д.
4. Пробный пост:
(с другой ролевой)
Так скучно сидеть дома. Но, что поделаешь. Болезнь, есть болезнь. Элис лежала на кровати, укрывшись лёгким одеялом. Немного болела голова, немного горло. В комнату девушки вошла её мама с кружкой горячего чая. Она всегда была заботливой и чуткой, когда Элис болела.
-Привет, дорогая. – мама улыбнулась Элис и поставила кружку на столик рядом с кроватью. – как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, мам, лучше. – девушка слегка приподнялась над подушкой и заглянула в кружку. – мама, ну я же не маленькая. Зачем ты так за мной ухаживаешь? Я бы и сама сходила на кухню.
- Ну что я могу с собой поделать, Элис. Ты моя любимая девочка и я буду ухаживать за тобой даже, если тебе будет двадцать. – женщина нагнулась и нежно поцеловала Элис в лоб. Дверь за ней тихо закрылась. Элис откинула одеяло, села на кровати и взяла в руку кружку. Она отпила глоток чая и горло обжёг горячий напиток. Девушка поставила кружку обратно на столик. Ну и что же мне делать? ? Может почитать? – Эл оглядела свою небольшую коллекцию книг и отрицательно помотала головой. – Нет, всё уже прочитано. Девушка оглядела комнату. – Ну вот, дожила до 16 лет и уже незнаю чем и заняться. – На лице Лисы появилась милая улыбка. Элис захотела взять со столика маленькое зеркальце, она стала тихонько рыскать по столику в его поисках, даже не смотря в ту сторону. Тут девушка резко тряхнула рукой и кружка с чаем полетела на пол. Элис испугавшись, резко повернула голову и зажмурилась. Ей было не очень приятно смотреть на лужу чая на ковре. Девушка медленно открыла один глаз и застыла. Где-то в пятнадцати сантиметрах от неё парил..чай. От изумления, Элис открыла рот. Какого чёрта? – мысленно выругалась девушка. Не отрывая взгляда от проиходящего, Элис провела рукой под жидкостью, проверяя нет ли чего под ней невидимого. Бред какой-то. Элис чуть повернула голову и жидкость последовала за ней. Девушка сделала мысленный круг и парящая вода повернулась на 360 градусов. Так, отлично, за мной попятам вода ходит Спокойно, Эл, спокойно. С кем не бывает, правда? У всех же так дома. Или может это галлюцинации от болезни? Лиса медленно подняла кружку, всё ещё не сводя взгляда с парящего недоразумения. Дальше Эл взглядом провела линию к кружке и вся вода благополучно вернулась на своё за конное место. Лиса осторожно поставила кружку на столик и тяжело выдохнула.
Мда, думаю потрясений на сегодня достаточно. – проговорила Эл, закутываясь в одеяло и закрывая глаза.
Сон не заствил себя долго ждать. Ей нужно было прийти в себя.
p.s. можно поменять внешность на Блейк Лайвли?
Отредактировано Erika McCartney (2010-03-26 16:35:29)