1. Имя и Фамилия:
Рикки Чедвиг
2. Связь с вами:
я вконтакте: id61110077
3. Частота посещений:
3-4 раза в неделю
4. Пробный пост:
Рикки проснулась в отличном настроении, но что-то снова заставило встать её с левой ноги, и день полетел к чертям. Дело в том, что когда она с еле открытыми глазами направилась в ванную, по дороге она задела лейку для цветов. Это её мгновенно пробудило и она сломя голову помчалась прятаться. Но, как это обычно бывает (если вы встали с левой ноги), добежать не удалось. Пробегая мимо своей комнаты, она поняла, что не успеет и на полной скорости промчалась туда, по дороге сваливаясь на свой хвост. "Ну зачем я поехала к семейке Зейна на неделю?! Знала же, что будет поганно!" Она тяжело вздохнула. В кои-то веки она задумалась над отношениями с отцом Зейна. Тут в дверь постучали и вошел папаша Зейна в черном костюме. Выглядел он отпадно, но Рикки это не волновало. Она сильнее забилась под кровать. "Вспомни говно - вот и оно!" - язвительно подумала Рикки. -Эм... Рикки, ты не видела Зейна? - спросил старший Беннет и с широко распахнутыми глазами наклонился к Рикки. Вы не думаейте, хвоста он не видел. В голове у него пронеслась тупая мысль. А что он ещё мог подумать? Рикки в нижнем белье (как он понял) валяется под кроватью, в то время, как он ищет своего сына, который так внезапоно пропал. Раскусив полет мыслей отца Зейна, Рикки как можно ангельским голосом пролепетала: -Нет, мистер Беннет, не видела. -Эм... Ладно, я пожалуй пойду... Он ей явно не поверил. Ну, его можно понять. Рикки плюнула на пол и раздраженно доползла до двери, чтобы закрыть ту на ключ. -Идиоты! Неужели Зейн не мог убрать эту чертову лейку! Гениально! Теперь его отец думает, что я на второй день... - бормотала Рикки подползая к двери. Внезапно дверь распахнулась и Рикки истерически завизжала. Это был Зейн. -Тсссссс! - прошипел он и закрыл дверь. Где ты умудрялась облиться? - поинтересовался парень. -Зейн, ты придурок! - сказала Рикки и шлепнула парня хвостом. -Твой отец заходил сюда! Он всюду ищет тебя! А ему попалась я! Причем в таком виде! Он не видел мой хвост, но что ты думаешь он тогда подумал?! - истерила Рикки. -Что ты симпотичная красотка? - заливаясь смехом сказал Зейн. -Придурок! - сказала Рикки и в это же мгновение случилось несколько вещей. 1 - она высохла и снова стала человеком. 2 - Зейн прижал её к себе. 3 - в дверь снова постучали и вошел старший Беннет. -Извините, что отвлекаю, но можно я поговорю со своим сыном? - раздраженным тоном спросил отец Зейна, и тот послушно встал. -Придурок! - шикнула Рикки. - Я же тебе говорила! Но Зейн уже вышел, а Рикки так и сидела, стараясь придумать, как вернуть себе улетучевшиюся из-за ничего репутацию для мистера Беннета. В кои-то веки её это волновало...
Рикки Чедвиг aka Демон с Вами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-07 18:54:57
Страница: 1